domingo, 7 de julho de 2024

CLUBE DE PATINAGEM

DESPORTO ESCOLAR

Os alunos do nosso Agrupamento, inscritos na Patinagem, participaram em várias competições e os seus resultados foram excelentes.

O Gonçalo Pereira, do 11ºA, no escalão Juvenil, apurou-se para a Final, tendo obtido o 1º lugar na Classificação Geral (1º lugar em Perícias e 2º lugar no Sprint 1000m). Nesta competição apurou-se para o Regional, no qual obteve o 2º lugar na Classificação Geral (3º lugar em Perícias e 3º lugar no Sprint 1000m) e 1º lugar no Mini-Hóquei. Com este 2º lugar apurou-se para o Nacional, num total de 9 apurados.

No escalão Infantil, Agrupamento também tem grandes patinadores. Na final, obtiveram o 1º lugar nos Infantis B Femininos e 1º lugar nos Infantis B Masculinos. Quatro alunos infantis A e B foram apurados para a competição SPEEDY TOP 10, na qual obtiveram o 2º e 6º lugares no Feminino e 8º no Masculino. A aluna que obteve o 2º lugar foi convidada a participar no Nacional de uma prova da Federação de Patinagem, para atletas não federados, dado o Desporto Escolar se ter associado a esta competição. Devido à boa técnica dos nossos alunos, alguns foram convidados a irem treinar no Clube Académico.